logo圖片

網站地圖

字級設定


 現在位置:  首頁 / 消息管理 
活動訊息-轉知中華數學協會113年4月21日(星期日)舉辦 「第59屆全國奧林匹克數理競賽」活動
首頁 列表 開新視窗 前往友善列印頁面
點擊 複製連結 開新視窗 分享至Facebook平台 開新視窗 分享至LINE 開新視窗 分享至twitter平台

本會為推廣幼兒、國小及國中之數理教育,謹訂於113年4月21日(星期日)舉辦 「第59屆全國奧林匹克數理競賽」,旨在培養學童對數理的興趣,為國家培育優秀人才。建請 貴校公告並推薦學生參加競賽,以提升數理教育,歡迎共襄盛舉。請 鑒核。

依內政部九十年三月台內社字第9009557號函暨本會一百一十三年度工作計畫案辦理。
檢附「第59屆全國奧林匹克數理競賽」競賽活動簡章,供 貴校參閱。
本競賽主要目的為:開發兒童及青少年之腦力,並培養其獨立思考的能力,提升其創意思考,以培養學習數學的興趣。




發布時間: 2024-02-22 17:21:47
發布單位: 梅園國小教導處


地址:苗栗縣泰安鄉梅園村2鄰38號 電話:037-962146 傳真:037-962339 版權所有:苗栗縣泰安鄉梅園國民小學


最後更新時間:2024-04-21
回頂端